Mostacholes salteados

Los fideos salteados son muy buscados no solo porque, bueno, a todos nos gustan los fideos!, sino porque significa una manera de comerlos diferente a todas que además es versátil. Clásico momento es el de llegar cansados, saltear fideos y acompañarlos por las verduras que mas nos gusten. Hoy conoceremos una receta con mostacholes, que junto a los penne rigate suelen ser los mejores para este tipo de cocción.

Mostacholes salteados

Mostacholes salteados

Ingredientes:

  • Mostacholes en cantidad equivalente a las porciones que buscamos.
  • Zucchinis.
  • 1/2 diente de ajo picado.
  • 200 gramos de champignones.
  • 300 gramos de espinaca.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

Lo primero es cocinar los fideos en una cacerola tal cual lo hacemos siempre. Luego llevamos un chorrito de aceite de oliva a una sartén y rehogaremos el ajo unos minutos, sumando luego los hongos cortados en fetas. Revolvemos y colocamos los zucchinis. Cuando esta mezcla esté  lista y algo dorada  (no antes sino iremos contra la cocción) agregamos la espinaca.

Nuestra preparación está casi lista y es tiempo de condimentar con sal y pimienta o los elementos que mas nos gusten. Finalmente sumamos los fideos y luego de solo dos o tres minutos retiramos para servir. Anímense a cambiar y a sumar vegetales, condimentos e incluso otro tipo de pastas.